Я говорю о том, что вижу...

Previous Entry Share Next Entry
Большая черная дыра
mujik
netottam
В мае отмечали пропажу сверхновой звезды. Вроде, как она сверкала и светила в 20 световых лет, и вдруг пропала. Превратилась в чёрную дыру, поглотившую не только свет излучающий её бренным телом, но и самою себя. Всю без остатка.
Вот такие ужасы.
[Spoiler (click to open)]

В этом же месяце я заказал колье с бриллиантами на алиэкспресс. Чтобы порадовать душу дорогим подарком на именины. Ну, не совсем колье и совсем не с бриллиантами, но вещь, для меня, ценную. Благо ход доставки покупок на алиэкспрессе можно отслеживать через интернет. В китайской галактике посылка оформлялась и бежала удивительно резво даже для меня, привыкшему к российской расторопности и нахрапистости. За сутки товар успели подыскать, упаковать, подготовить документы, отгрузить, обнюхать на таможне, отправить по почте в аэропорт, загрузить в самолёт и отправить в РФ.
Самолёт международных линий благополучно доставил его за кордон в российскую зону обслуживания. Уже через двое суток пребывания на российской стороне товар покинул "внутренний офис фирмы и.., исчез. Растворился на необъятных российских просторах. Никаких упоминаний "почты россии" о нём нет.
Темнота.


Поскольку я отслеживаю посылку через сайт алиэкспресс продавец, видимо, в курсе наших с ним проблем. Он автоматически продлил время предъявления претензий еще на 20 суток, хотя я ему ничего не сообщал. Теперь я спокойно могу ждать почту россии ещё 70 суток, это как раз будет к моим сотым именинам.

Признаться, стоило затевать этот эксперимент с покупкой товара в Китае, чтобы реально оценить всю степень развала нашей, российской организаторской и технической инфраструктуры. Несомненно у страны большое поле для деятельности различных служб и великое, без ложной скромности, катастрофическое будущее.

  • 1
за месяц дойдёт, но рекомендую сходить на почту, не дожидаясь никаких сообщений в сети. Посылка реально может уже лежать там. У меня так было не раз. И, когда я забирала свою, то девушка передо мной изумлялась тому, что её вторая посылка уже давно лежит на почте, а ей не сообщили. Вот, она пришла забирать одну, а, если бы не спросила про вторую, то и не узнала бы, что она уже две недели дожидается на почте.
Так, что сходите на почту свою с паспортом и спросите: "Посылку жду. Должна уже быть. Проверьте, не пришла ли уже, а, то, может, китайцы адрес с ошибкой написали." Про китайцев ввернуть надо, чтоб почтовики не обиделись, что ты на их халатность думаешь. А китайцы все правильно пишут. Почта просто у нас так работает.

Edited at 2017-06-02 07:55 am (UTC)

На почту я ходил, дело не в них. посылка на обработку к ним, видимо, не поступала.

так власти создали таможенный узел для мелких посылок где-то в Сибири. Пока туда-сюда слетает...

Pictures from community networks

(Anonymous)
Started new web predict
http://latex.xblog.in/?mail.yesenia
tantra erotic erotic art paintings erotic game download erotic history erotic fantasy books

Adult site

(Anonymous)
My contemporary time
htc diamond android market software greatest android games apk installer download jeux rigolo
http://sexyapps.erolove.in/?gain.mackenzie
vpn andorid adult webcam chats apps google apps ideas for mobile apps development hd movies android

  • 1
?

Log in