Я говорю о том, что вижу... (netottam) wrote,
Я говорю о том, что вижу...
netottam

Рабство закрепляется законодательно

Президент РФ Владимир Путин подписал Федеральный закон от 22 октября 2014 г. № 314-Ф3 "О внесении изменений в Федеральный закон "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации", вводящий особый порядок оказания медицинской помощи госслужащим.

Теперь в ту же статью вносится пункт об особенностях оказания помощи "лицам, занимающим государственные должности Российской Федерации, лицам, замещающим отдельные должности федеральной государственной гражданской службы, и иным лицам". Конкретные меры будут перечисляться в нормативных актах Президента РФ и Правительства РФ.

Кроме того, в статье уточняется, что лечение чиновников может оплачиваться как за счет средств обязательного медицинского страхования, так и за счет бюджета.

Напомню, что к категории госслужащих относиться руководящее звено бюджетных организаций, силовых структур и всякой нечисти.
Tags: закон
Subscribe

  • Сказка о громком барабане

    Московский суд Минска приговорил к шести годам лишения свободы в условиях усиленного режима Алексея Санчука,…

  • RIP

    Сегодня узнал о смерти Михаила Широкова, вологодского блогера ЖЖ. Печально. Он был светлым человеком и добрым. В своих записях иногда хоть и…

  • В ожидании варваров

    Знаменитый и символичный снимок с колонной молодых людей конвоируемых в светлое будущее России. А знаете почему они идут заложив руки за голову?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments